10 people have signed. Add your voice!
10%
Maxine K. signed just now
Adam B. signed just now

04-10-2010 (21:40) Decorreram até ao momento apenas 7 jornadas e já estamos (na pior das situações) a 12 pontos do primeiro classificado!!! Não me venham com desculpas, da ineficácia, de isto ou daquilo! O objectivo desta petição é aproveitar, enquanto o campeonato estará parado, para tomar as medidas necessárias para deixar o Sporting na luta pelo título. Por onde começar? Por onde erramos. Já está mais que provado que Paulo Sérgio não é o treinador que necessitamos. Um treinador com escassos anos de experiência. Não tem qualidade para uma missão a este nivel. Sendo assim, é necessária uma "chicotada psicológica" enquanto ainda é possível dar a volta por cima. Proponho já o despedimento de Paulo Sérgio. Quem é o único treinador no horizonte que pode trazer de volta o grande Sporting? -É português -Tem 64 anos de idade -Tem 44 anos de futebol -Ganhou a taça e a supertaça com o Boavista -Ganhou 4 ligas dos campeões africanos -Ganhou 4 supertaças africanas -Foi tetra-campeão no Egipto (vencendo também quatro supertaças do país) -Ganhou 2 taças egípcias -Já foi nomeado o melhor treinador português Tem o perfil de treinador que o Sporting necessita. Treina actualmente o Al-Ittihad, mas podemos perfeitamente pagar-lhe a rescisão. SE ÉS SPORTINGUISTA, ASSINA ESTA PETIÇÃO E FAZ O SPORTING RENASCER!